Виртуалка

Алексей Трухин Котовск
Ещё совсем, совсем недавно
Я вроде жил довольно складно:
Не парил голову себе
О неудавшейся судьбе.
И даже как-то мысль извлёк,
Что я – нормальный паренёк.
И пусть не слишком мне фартило –
Порой по кочкам жизнь носила.
Но я не глючил, не тужил
И, в принципе, нормально жил!

Но как-то от большого блуду
Я в виртуальную запруду
Залез. Не ведал и не знал,
Как сам себя я наказал!
Мне б, дураку, дожить бы просто.
Тем боле в сторону погоста
Пора б поглядывать уже…
И груз грехов спустить душе.
Но неуёмностью безбожной
Я сделал жизнь довольно сложной.
Однако ж поздно всё менять –
Она способна колдовать!

Начало было сплошь банальным:
Чреда в просторах виртуальных
Простых, обыденных словес…
Не предвещавших гром с небес!
Я и не думал загораться –
Давно устал впустую гнаться.
Тем паче слишком уж горда,
Стройна, мила, умна Она!!!
Мы не таких кровей, мы проще.
И не хотел попасть я в ощип!
Лишь так… слегка пофлиртовать,
Её флюидов поглотать…
И, словно в правильном финале,
Желал узреть Её в реале.

Всё очень чинно получилось:
Войдя, она преобразилась.
Её прекрасный силуэт
Шептал моей надежде «Нет!»
Мы пили кофе, что-то ели,
А посетители фигели:
Чем эту грацию и стать
Я мог заинтересовать!?
Но всё кончается… в итоге
Вновь демонстрировала ноги
Она, когда чеканя шаг
Ушла… а я осел во мрак!

С тех пор минула уж неделя.
А я всё жаждал, чтобы семя,
Что ею брошено на дно,
В душе мне всходов не дало.
Ведь так опасно, но приятно
Разверзнуть душу безоглядно.
В экстазе страстном пребывать,
А после с ранами страдать!
Но жизнь порою и не спросит
И вот уж семя плодоносит…
А аромат его плодов
Напоминает звон оков.
Но рабство в планы не входило,
Хотя в душе, увы, свербило.
И сердце жалобно молило.
Давно оно так не тужило!

Ещё неделя пролетела…
Душа же вновь её хотела,
Не позволяя мирно спать
И чувства к ней поколебать!
И вот ведь, чем же чёрт не шутит –
Бывает таки жизнь замутит…
Ну да, прелестна и стройна.
Но в душу ведь вошла одна!?
Я как-то сразу ей поверил
И настежь распахнул все двери…
И добре – не впустил хоть страсть,
Чтоб на колени не упасть!
И чем меня так зацепило,
Что душу всю разворотило?
Как видно, было что-то в Ней
От благороднейших кровей?!

Так неспеша и постепенно
Очнулся я в чертогах плена.
Но к удивленью своему
Понравилось мне быть в плену!
И вот уж старое откинув,
Слегка мыслишками раскинув,
Решил, что лучше и верней
Быть Ей(!!!) Царицею моей!

11.04.2011                Трухин А. В.