Моя принцесса, я - твой хранитель...

Юрий Алый
Моя принцесса, я - твой хранитель.
Ты только крикни, к тебе приду.
В броню одетый святой воитель,
За краем света тебя найду.

Расстаться с жизнью? Нет дела проще!
Трудней гораздо всю жизнь прожить.
Но для тебя я готов хоть дважды
Своей судьбою не дорожить.

Готов отречься от жизни прошлой,
Тебе одной лишь себя вручить.
Прими же душу, моя богиня!
Поверь, тебе я хочу служить!