Прошел лишь час, а мне казалось - вечность...

Юрий Алый
Прошел лишь час, а мне казалось - вечность;
Уже светает, а я только лег.
Ты показала мне, что значит бесконечность,
Отдав мне то, что я принять не смог.

Но не печалься, знаю, очень скоро
Настанет час, и буду я готов,
К тебе прижавшись, миленькая Оля,
Шепнуть "Спокойной ночи! Милых, сладких снов!"