Нависть...

Тишайший Эльф Сновидений
                ох...щас "дам Толстую"!

как мне навистны все твои слова,
поступки, взгляды...
жесты!
в них нет укора. нет стыда,
одно есть-
неизбежность!

как, претерпев людскую суету,
некрасоту,тоску и
зависть...
сегодня я любя, пишу
приятное мне слово-
нависть!

не скукотой одной, борьбой полов
соизмеряемы людские
отношения.
я так навижу ,(и без дураков)
что ты -со мной... спасибо,
провидеие!


фото:замысловатая иллюзия к книге "НОЧЬ"