Все стихи мои бранят

Принцалександр
Все стихи мои бранят,
Мол грубы манеры,
Нет нюансов у стишат,
А клише - без меры.
Каюсь, грешен, виноват!
Но не теряю веры,
Что ни к чему душе наряд,
А строфе размеры.