Вечерний город тих и покоен...

Юрий Алый
Вечерний город тих и покоен,
Но где то с краю горит закат.
Твоей фигурой я очарован,
Открыло солнце ворота в ад.

Да я, пожалуй, готов спуститься
И в ад и ниже, но лишь с тобой.
С тобой быть ближе, в тебя влюбиться;
Я околдован твоей красой.

Ищу спасенья я в полудреме,
Но даже там ты найдешь меня.
К тебе быть ближе без всяких "кроме"...
Ворота солнца зовут, пьяня.