садись на АВС

Эффект Доплера
ты сидишь на АВС и даешь погладить свою коленку,
а я сижу на спидах,тем самым,
строю между нами ненадежную стенку.
Любовь начинается с субботы,
мама ушла за продуктами,
а я лежу беззащитный на плите,
весь в молоке,
и, расстроенный,потерянный, пытаюсь объяснить тебе,
что пора бы нам смотреть общие сны,
А ты,целуя каждый раз,
открываешь свой рот все шире.
И однажды,ты проглотишь мою голову,
начиная с языка.
И я не буду сопротивляться.