Безобидное извращение

Инна Ковалькова
Безобидное извращение - доставать помидорки из банки руками!!!
Выложить на тарелочку, обсосать каждый пальчик...

От кайфа прикрою глаза...и пью эту плоть...маленькими глотками...
Не культурно? да!!! но я не могу иначе!