писать я сегодня не буду...

Александр Григорьев 22
Писать я сегодня не буду.
Я что-то безмерно устал.
Наверно, схватил я простуду,
А может с вином перебрал.
Запутались ниточки – мысли.
Я рву их, коснувшись едва.
Безжизненным хламом повисли,
И жутко болит голова.
№ 132