Я любила Маяковского!!!

Людмила Забелина
               
Я любила)))Маяковского)))
Он о левых говорил:
"Кто шагает правой???)))
-Левой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
И,отчасти,- прав он был!!!)))

Он умел любить,ребята!!!)))
Ведь не каждый гражданин-
Нежно)))"Облако в штанах")))
Доставал из широких штанин!!!

"Дубликатом бесценного груза"
Нес любовь)))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Словно знамя Союза!!!!!!!!!!!!!

Он любил ведь Лилю Брик)))
Так любил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
А у Лили Ося был...................
Муж-мужик...........................

Треугольные дела-ну и пусть!
Коль пришла любовь с небес)))
К черту грусть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Крылья божии возьми и лети))))
И не знай преград ))))))))))))))))
ЛЮБОВЬ))))))))))))))))))))))))))))
На пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!