***

Алина Перевалова
Сейчас зима стоит сухая,
Сейчас нет места для любви,
Когда придет весна сырая,
Наступит оттепель любви.

Дожди пойдут,наступит лето,
Придет пора гуляний вночь.
И море солнца,море света,
И в сердце вновь стучит любовь.

Но все кончается когда-то...
И на дворе уж осень ждет.
И как листва летит куда-то,
Любовь закончит свой полет.

Как переменчива погода...
Так переменчива любовь.
Все будет повторяться снова,
Зачем тогда нужна любовь?