Обратная сторона любви

Иванов-Веник
Каждый день для любимой цветы
Не простая увы задача
Хочешь что бы была с тобой
Ну а как же тогда иначе

Растворяет границы любви
Непокорно свободное время
Редко дарим уже мы цветы
За спиною семья
Жизни бремя

А зачем их  вообще им дарить?
Отрывая монеты от сердца
Можно просто причину найти
И любви не закроется дверца

Обойдутся они без цветов
Всё равно ни чего не изменишь
И ошибку когда совершил
Ты с годами увы лишь оценишь

Испариться на листьях роса
Что скупые  оставили слёзы
Натерпелся мужик ты с полна
Пусть тебе дарят алые розы

Надоело романтиком быть
Посмотри на реальные вещи
Хочешь мерин любимой купить
А в итоге дешёвые вещи

Я бы просто ответил друзья
Односложны все эти вопросы
Если любят друг друга они
Не нужны ни гвоздики ни  розы