Приколола мама брошку...

Валентина Карасёва 2
Приколола мама брошку,
Покормила мама кошку,
Полила цветочки
И сказала дочке:
- Вот тебе ,Мариш,котлеты,а вот собакам кости.
Я,Мариночка,схожу к тёте Любе,в гости.
Ну,дочурка,не скучай,до свидания,гуд бай!
Не забудь собак кормить,
Ты же знаешь,будут выть.
Только мама дверь закрыла,
К шкафу Маринка подскочила
И открыла дверцы-радуется сердце!
Сколько маминых вещей,
Перемерять надо,
И глаза накрасить,
И губы помадой!
Перемерять надо туфли,
Босоножки,сапоги,
Жаль что всё великовато,
Для Маринкиной ноги.
Надо маминым шампунем волосы помыть,
А потом шикарным феном,
Их немного подсушить
И горячими щипцами,
Локоны слегка завить.
Что ещё бы мне придумать,
Как бы что-то не забыть?
Ах,забыла про собак,
Надо дать им кости.
Обожаю,когда мама
Ходит к тётям в гости.