Разрешай мне быть собой

Елена Гладких
Разрешай мне быть собой,
Новый день встречать с улыбкой,
Просто жить своей судьбой,
Совершать свои ошибки.

Различать добро и зло,
Раниться, не унывая...
Пусть мне грустно, но - светло!
Пусть мне больно, я - живая!