Октябрь Asta la vista

Сергей Коколов
Октябрь (Asta la vista)
              ***
Октябрь. Вновь с веток срывается лето,
расхристано небо, деревья раздеты...
Октябрь в каждой мелочи, в каждом мгновенье,
октябрь на рыжие листья разменянный.
Октябрь. Кольцевое движенье друг к другу,
октябрь - по кругу, две жизни - по кругу.
Как белка несется, оставшись на месте,
в своем колесе, так мы вместе - не вместе...
Не вместе, а жаль... И октябрь на бис нам
играет осеннее asta la vista.