Дайте мне тот рычаг, чтобы мир повернуть...

Юрий Алый
Дайте мне тот рычаг,
Чтобы мир повернуть!
Чтоб составу судьбы
Проложить новый путь.

Из трясин и болот
Я отправлюсь туда,
Где леса и моря,
Где с тобой буду я.

На пустом берегу
Мы увидим прибой;
Меж заснеженных скал
Я храню голос твой.

Где пустыня была -
Расцветет город сад.
Мы построим дворец
Там, где был водопад

Будет мир наш таким,
Как мы вместе решим.
Дай мне руку свою!
Ты согласна? Летим!