Природы замерзшей уже весна коснулась,

Юрий Алый
Природы замерзшей
Уже весна коснулась,
Почти растаял снег,
А воздух свеж и чист.

И чувства у меня
Весенние проснулись,
Твой образ предо мной,
Прекрасен и лучист.

Как красочна весна!
Как мимолетно время!
О трепетная жизнь,
Как ты мне дорога!

О если бы я мог
Остановить мгновенье!
О если бы я мог
Вернуть назад года!