Свет Надежды

Татьяна Плюта
Тусклый огонь горящей свечи,
Даль освещал, в холодной ночи.

Он указал путнику путь,
Что бы не смог, тот с дороги свернуть.

Чтобы увидел яркий он свет,
В темной душе которого нет.

В жизни его, не хватает тепла,
Люби мечты спалили дотла...

Лишь огонек, что горел за стеклом,
Бродягу того пригласил, в этот дом.

Там, где в окне Свет Надежды сиял,
Здесь он судьбу свою отыскал.