Юлия Хартвиг. Видение

Глеб Ходорковский
    Утро открылось как Пантеон -
    классический белый чистый
    Возносится медленно
    крыло высокого света
    В торжественной тишине
    поскрипывает только
    древняя машина театрального неба
    И Вечность легкА
    как воздух.

          *   *   *
 

    Julia Hartwig   

      Widzenie

Ranek otwarty jak Panteon
klasyczny bia;y czysty
Powoli wznosi si;
wysokie skrzyd;o ;wiat;a
W dostojnej ciszy
poskrzypuje tylko
staro;ytna machina teatralnego nieba
Wieczno;; jest lekka
jak powietrze