К розам

Юрий Алый
Я долго искал, что тебе подарить -
Подарок под стать тебе должен был быть.
Увидел я розы и понял тотчас,
Что будут они для тебя в самый раз

Посмотришь на них - и увидишь меня,
Как я улыбаюсь, тебе их даря.
О чувствах моих я тебе расскажу,
Открыв свое сердце, я их покажу.

Хотел бы, конечно, я сам их вручить,
Но было угодно судьбе разлучить
Тебя и меня. В разных мы городах...
Но все поправимо, все в наших руках!

Когда-нибудь, все же, к тебе я приду
И первым же делом тебя обниму.
И пусть эти розы дождутся меня!
Свидетели чувств, для тебя их храня.