из цикла женские стихи

Сергей Коколов
(из цикла женские стихи)
          ***
ты ласковый
и внимательный,
ласково-
обнимательный,
обнимательно-
обаятельный,
и т.д., и т.п.,
и вообще
приятно быть
прилагательным,
телом к тебе
прилагательным,
сердцем к тебе
прилагательным,
единственным
прилагательным
среди
существительных
вещей.