Я бы птицей хотел улететь в небеса...

Юрий Алый
Я бы птицей хотел улететь в небеса
Все оставил бы здесь, позабыл чудеса
Мне нужна только ты... Будь светилом моим!
Нужен мне лишь твой свет, чтоб стремиться за ним.

Что есть жизнь для меня, если незачем петь
Это вовсе  то, это максимум треть!
Я без музы поэт, я без Б-га монах.
Лишь твой образ стоит в непотухших глазах

Я приду к тебе, Оль. И с собой заберу.
Если скажешь ты "нет"... Все равно я найду
Как остаться с тобой, половика моя.
Буду тенью твоей, половинкой тебя.