Двустороннее движенье, люди едут из Москвы...

Юрий Алый
Двустороннее движенье,
Люди едут из Москвы,
А на встречу им несутся
Снега белые цветы.

Запорошенные снегом
Проезжаем мы поля,
Сбоку белые деревья,
голову склоня.

В снег одетые деревни
Страстно ждут весны.
Вся природа спит и смотрит
Трепетные сны.