Фразы - 11

Владимир Головин
Да, человек он тяжёлый, зато лёгок на помине.


Наша музыка бьёт по вашим барабанным перепонкам? А нам по барабану!


Три этапа овладения красивой женщиной: первый раз её имеешь, как королеву,
второй - как партнёршу, третий - как наложницу.


Время разбрасывать камни, время собирать камни - в почках.


На то и голова, чтоб быстро делать ноги.