Я выключаю свет, и в окна светят окна...

Юрий Алый
Я выключаю свет,
И в окна светят окна,
Шумит по крышам дождь,
И веет ветерок.
Как плохо мне сейчас,
До смерти одиноко!
Сижу я у окна
И жду что ты придешь.

И слышу я шаги,
И чувствую дыханье,
На улицу бегу,
Но нету там тебя.
Как тягостно идут
Минуты расставанья,
Но лучше их прожить,
Чем жизнь всю без тебя!