Веришь ли ты?!

Татьяна Плюта
Веришь ли ты в любовь?!
Что приходит, порою внезапно,
Когда закипает кровь,
Это чувство  совсем необъятно.

Веришь ли ты в судьбу?!
Если вдруг, повстречаешь ее.
Быть может, я мимо пройду,
Посмотрев лишь в глаза,
Не сказав ничего…

Поверишь ли ты губам?!
Что скрывают сладкую лож.
Ты не верь лицемерным словам,
А иначе себя обожжешь.

Веришь ли ты?! Я рядом иду,
  По одной дороге с тобой.
Если вдруг, попадешь ты в беду…
Но увы! Не заметишь меня,
Обойдешь стороной.