Хочу быть ближе...

Юрий Алый
Хочу быть ближе
К тебе, принцесса,
Хочу прижаться
К тебе сильней.
Готов залиться
Любовной песней,
Как ночью жаркой
Робкий соловей.

Что расстоянья?
Тоже мне преграды!
Могу я мигом
Их преодолеть.
И не страшны
Ни горы, ни овраги,
Когда любовью
Будете болеть!

Подай мне руку,
Я иду навстречу
Мои шаги
Ты можешь различить.
Сколь бы прекрасен
Был весенний вечер,
Когда бы люди все
Могли вот так любить.