Листопад

Татьяна Плюта
Багряным золотом листвы,
Осень приходит к нам вновь.
Давно сожжены меду нами мосты,
Разбитую чашу, не склеит любовь.

Ветер игривый в кудрях волос,
Вспомнит счастливые дни.
Но листопад, их куда-то унес,
Неповторимые больше они.

Давай избежим ссор и обид,
Оставив все как есть.
Пусть у тебя встревоженный вид,
Чтобы принять эту весть.

Теперь все равно,
 Кто виновен кто прав.
Не говоря лишних слов,
Случайную встречу с тобой,
Закружил листопад наших снов