***

Татьяна Плюта
Он совсем не ангел
 и она  не без греха.
Жестокую шутку,
 сыграла злодейка судьба. 
От любви до ненависти,
 только один шаг,
Вчера он лучшим другом был,
Сегодня злейший враг.
Холод нежных рук,
 погасшее пламя души.
Крик двух сердец,
снова в безмолвной тиши.
Простить ошибки свои,
Признать привычную ложь.
Тупая боль в ее груди,
Его уста как острый нож.
Музыка, утратив смысл,
 Картины краски потеряли.
Ведь счастье их – красивый миф,
А где его искать?!
Увы, они не знали...