Снежинка

Клубничный Пломбир
Снежинка на ладони случайного зрителя.
Я одна в миллиарде нелепых жизней.
Испытайте меня теплом и увидите
Как я быстро растаю без истерик, без крика.
Как снежинка - депрессия от рождения.
Умирать за улыбку ребёнка–счастье.
На пороге снов бесконечных ступеней
Исчезать щелчком в собачьей пасти.