Мороз

Катерина Ведьма
Солнце светит сквозь окно,
В душе печально и светло,
Мороз танцует по стеклу,
Лучи искряться на снегу...
И небо желто-голубое
Так хрустально чистое
И холод сковывает тело,
Дух унося куда-то в небо