Зимнее солнце

Катерина Ведьма
Ах, как легки надо мной небеса!
Сверкает золотая зари полоса,
Странных птиц раздаются вверху голоса,
И не властна над солнцем жестокая тьма!

Над морем гуляет замороженный ветер,
Как же воздух вокруг души моей светел!
И раздается во всем волшебное слово,
Что уносит дух ввысь быстрей ветра - Свобода!