Экстаз

Хейви
Дай наглотаться белою пылью
Осознать этот мир в новых чертах
Я устал от свинячьих забот и бессилья
Они поглощают меня
Я падший на дно, не жаждущий света
Меня приласкает лишь смерть
Кровавая дева немого обета
Меня прижимает к земле

В кривых зеркалах меняется образ
Я в пальцах сжимаю лицо
В небе холодном черное солнце
Себя заливает свинцом
Дух жаждет свободы и рвется наружу
Терзая плоть изнутри,
Я лезвием острым сниму свою кожу,
Пытаясь его отпустить

Сними свои одеянья,
обрети новый взгляд
стекла души и сознанья
держат тебя
Лети ввысь

Вены, как цепи держат оковы,
Тело как-будто в стене
Я рву их в себе снова и снова
Но их так много на мне
Сжимаю стекло в кровавых ладонях
Режу пелену своих глаз
Я слышу, как сердце жалобно стонет
Меня погружая в экстаз.