Туман паутин

Геннадий Сычёв
Божественно, "сочно", нежно.
Сказочный запах трав.
Прохлада лесов безмятежно.
Скошена - зелень прижав.

Нам лишь с тобой приснилось.
Ветки с наклоном воды.
И с небес спустилась.
Шлейф безумной звезды.

Вечер повис над гладью.
Сизый туман паутин.
Стелит вуаль прядью.
Свежих живых картин.
12042011.