М

Милена Милена
Все смыслы стер в твоих объятьях
тебя одну питал собою
с тобой века в огне сгорать бы
не зная боли и покоя

нет, я не буду утомленным
не буду стимул потерявшим
ради тебя буду героем
вершины мира покорявшим

тебя не стану ранить словом
тебя делами одарю я
и через это стану новым
помолодев от поцелуя

14 4 11