Одну только радость за день...

Ольга Недомовная
«Одну только радость за день
Мне принесли в конверте,
запечатанном сургучом.
Решили, что этого хватит.
А мне бы хватило и веры,
Что тексты мои не причем,

Что это от чистого сердца
(А это действительно так),
Что это мне не приснилось.
И я, недоверчивый с детства,
Поверю в подобный пустяк.

Но если я принял за знак
Обычный подарок- милость,
То значит, что я дурак.
Простите…»

Поклон. Извинился.
Вздохнул.
И ушел во мрак.