Чувства

Алина Перевалова
Мне плохо бывает дома,в гостях я всегда смеюсь!
На сердце сырость и холод,бывает и просто грусть..
Мне хочется счастья немного,немного любви,тепла,
Опять же немного заботы и веры хочу сполна.

Хочу я поверить в Бога,поверить в Исуса Христа,
Поверить,что есть дорога,ведущая в рай до конца.
Я верю,что есть преграды, на трудном моем пути,
Что мне предстоит немало в долгом моем пути.

Хочу быть добрее к людым,хочу я помочь в их беде,
Но жизнь не простая штука,не все как хотелось бы мне.
Больно бывало часто,но я смеялась в ответ,
Сердце всегда разрывалось,пытаясь найти совет.

Теперь я сильна душою,теперь ничего не боюсь,
Но стала совсем другою,все время куда-то мчусь.
Мой бег от людей подальше,от их насущных проблем,
От их лицемерия,фальши,от их бесконечных измен.

Меня предавали часто,и я предала не раз,
И вера моя иссякла,весь исчерпался запас.
Теперь я закрыта для чувства,мой факел любви угас,
Осталась лишь пепла груда и много несказанных фраз...