бесчувственно

Денис Ганенко
***
сегодня приснилось,
что вы отчего-то со мной.
вы так снисходительны,
вы так спокойны, любезны...
как будто, меж нами,
и не было той самой бездны,

и вы, так бесчувственно,
вдруг, произносите "мой".