Когда разлюбишь ты меня...

Лина Волк
       

Когда разлюбишь ты меня, хороший мой,
Я тихим эхом, верь мне, отзовусь.
Уйду росой в поля с травой нескошеной,
И средь туманов серых растворюсь...

Прольюсь дождем косым да с майскою грозою,
И радугой цветной соединю мосты,
Вдруг по щеке твоей скользну слезою,
Когда меня, мой друг, разлюбишь ты.

Я синей птицей постучусь в окошко,
И за собой в дорогу позову,
И ангел, в ипостаси белой кошки,
Укажет путь, где я тебя найду...

Пройдут снега, и стужи, и пороши,
Поверь мне,милый, смерти не боюсь,
Пока живем мы на Земле, хороший мой,
Я за тебя молюсь! Я за тебя молюсь...

14.04.2011