Размышление

Алина Перевалова
Смотрю в окно и задаю вопрос:
-Зачем живу на свете?
А может мне приснился сон,
Про дальние планеты?
О чем мечтаю в тишине,
Никто и не узнает,
Никто печаль мою в окне не увидает...
Не открываюсь людям я,
Боюсь измены тяжкой.
Мир не постиг одну меня,
И жить не так уж сладко.