Стою на зеленом обрыве...

Катерина Ведьма
Стою на зеленом обрыве,
Подо мной бушует волна,
Под водой поют жизни силы,
Наверху гуляют ветра

И солнце купается в море,
Оставляя золотой след,
Освещая изумрудное поле,
Даря предзакатный свет

Подо мной сгущаются тени,
Вновь по небу плывет луна,
За спиной серебрятся ели,
Мгновение - и зажжется звезда

Я стою, наблюдая за жизнью,
Освещенная светом луны,
Окутавшись светлою грустью,
Наслаждаясь ритмом воды