Надеюсь встречу я того-единственного друга

Алина Перевалова
Надеюсь встречу я того-единственного друга,
С которым будет мне легко и тяжесть не порука.
Увидев лишь его глаза,пойму всю суть живого,
И захочу сказать слова:"Я жить готова снова"
Послала мне его судьба,я благодарна Боже.
И скажет он:"Люблю тебя!",и я конечно тоже.