Нет больше сил

Алина Перевалова
Нет больше сил идти куда-то,
Нет больше сил уже страдать,
Нет больше сил повиноваться,
Нет больше сил опять мечтать.

Она хотела на свободу,
Восприньте крик ее души.
Не отправляйте на галгофу,
Оставьте маяться в тиши.

Вы просто жалкие монахи.
Хотите вновь увидеть рай?
Ну волочите души-тряпки,
Ведь на пути вы....но не в рай...