Время пришло

Алиса Знакомая
Да, время пришло примирить всех людей,
Раскрыть свои карты, иль просто влюбиться,
Влюбиться в раскованность свежих идей,
Сквозь время и тьму ко вселенной пробиться,

И радостным светом светиться уже,
И стать на мгновение чуточку выше,
Привычных гвоздей, что в огромной душе
Все держат тот флюгер на сломанной крыше,

И стать в отношениях просто честней,
Лаская недавно уснувшие души,
Пробившись сквозь холод отдельных частей,
Понять, наконец, кто мне больше не нужен,

И крылья расправив, взлететь высоко,
На землю бросая бесстрашные взгляды,
Подняться над крышей, поднятья легко,
Подставив под ветер грудь, как для награды,

Забыться, не думать, что будет потом,
Глаза прикрывая, ловить вдохновенье,
Забыть о преградах и доме пустом,
И просто лететь, наслаждаясь мгновеньем

14.04.2011 г.