Забудем

Алёна Дроздова
Забытый день оставит след

Мы его не будем помнить.

Забудем как осенний день,

Когда нас холод тронул.



Когда ты обнял,вдруг,меня

По телу пробежала дрожь,

И всё забылось на минуту...

Ох,это был наверно дождь.