Опять ушел...

Эвенчанка
Ушел. Легко закрылась дверь.
Тебе удачи.
Поменьше без меня потерь
И мыслей мрачных.
А я любовь свою и боль
Сложу в шкатулку.
И унесу на антресоль,
Где пыль и гулко.
Подлец! Ты сказку оборвал
На поцелуе.
Но... не конец. Эмоций шквал.
Пишу другую.