Жизнь

Ирина Лычко
Когда пишу тебе стихи я,
То слов красивых не ищу:
Пером я излагаю мысли,
А сердцем о тебе грущу.

Как мог не оценить ты то,
Что было мною отдано
Тебе, любимый и родной,
Мой Человек ты, дорогой!

Я плачу и страдаю вновь...
Куда уходишь ты, любовь?..

Всё очерствеет, боль пройдёт,
Уйдёт как сон с рассветом прочь.
Останется один рубец
Воспоминаний и... конец.

Как жаль и больно мне до слёз,
Что ты не понял моих грёз...
И что уходит всё куда-то,
И не вернуть его обратно...

            * * * * *