Утро счастья

Эмма Клейн
Утро счастья
Emma Klein

В рассвете утра голубого,
Слиянье горизонта врозе,
Оттенок цвета золотого,
Погладил личико мимозе.

И нежно утро улыбнулось,
Скатилась бусинкой роса,
Пруда голубизна коснулась,
Весна бежит по зелени боса.