Тишина

Алина Перевалова
В мире слишком много лжи,
Непонятной суеты,
Но поймешь когда-то ты,
Смысл обычной тишины.
Тишина откроет тайны,
Все расскажет обо всем..
Тишина настроит душу
На серьезный разговор.