Я не женоненавистник!

Пилипенко Сергей
Эх, до чего порой жестока
Бывает жизнь по отношению к тому,
У кого и ноги, и сиси,и попа...
Что в голове - известно Богу одному.
Из года в год не поумнеют,
А из ушей вылазит "маргарин".
Послушать их - то офигеешь,
Что черное, что белое - им черт один.
Зато цены себе никак не сложат,
Учат всех как нужно в мире жить.
Так бы взял и дал по тупой роже,
Да не привык я как-то бабу бить.
Табак и пиво - дань последней моде,
И в голове сквозит огромная дыра.
Да и не рожала тоже еще вроде,
А ТАМ уже давно калибр для ведра.
И нету мази для сквозной прорехи,
Чтоб полый череп понемногу зарастал.
Им в пору лбом колоть орехи,
Бодаться б здесь и бык не стал.
Прости, Господи, что скажешь!
В мозгах присущий явно рак.
Жаль им не родиться не прикажешь.
Смотрю на них и больше я люблю собак.
Но польза есть еще от этих дам ,
Есть все же с чем себя сравнить,
Мне как нА душу пролить бальзам,
По мере сил девиц таких глумить.